*Si quieres ver en la web tus noticias, fotos, comentarios, etc... puedes enviarnoslas desde aquí: ENVIAR ARCHIVOS
*El Club Ciclista Yecla se reserva el derecho a publicar dicha información en los medios locales.
El Tiempo Yecla
Si quieres recibir información del Club Ciclista Yecla suscribeté a nuestro NEWSLETTER aquí:
Nombre:
E-mail:
demooo
MARCHA BTT FUENTEALAMO Y BIAR
19/09/2010
Los socios de la sección de montaña del CLUB CICLISTA YECLA – BODEGAS LA PURISIMA, han vuelto a las competiciones en esta última parte de la temporada y tras el paréntesis de los meses de verano. Lo han hecho repartiéndose entre las dos pruebas que, en las localidades cercanas de Fuenteálamo y Biar, se disputaron el pasado domingo 19.

En Fuenteálamo se disputó la IV Marcha BTT Los Reventones dentro del interesante Circuito Provincial de Albacete y en el que viene participando una destacada representación de nuestro club. En esta ocasión fueron 10 los socios que participaron terminando la prueba 9 de ellos. En total participaron 314 ciclistas por un variado recorrido de 42 kms donde predominaron una gran cantidad de sendas y fuertes desniveles que endurecieron la prueba hasta el final. El vencedor fue el corredor de Letur Iván Martínez que se impuso con autoridad desde el principio de la prueba.

Cabe decir que nuestros corredores no estuvieron a la altura de otras ocasiones anteriores y quedaron como sigue:

Joaquín Lacuerda Ruiz - 235º de la General - 126º Máster 30

Por otra parte, en la VI Marcha Sierra de Biar y dentro también del Circuito BTT Montañas Alicantinas, participaron 5 socios de nuestro club. El recorrido se caracterizó por los más de 1300 metros de desnivel acumulado en los 45 kms de que contó y en el que se encontraban rampas de hasta el 27 %. Participaron unos 750 corredores siendo el ganador José Ángel González del C. C. Monóvar entrando a casi tres minutos de su inmediato perseguidor.