*Si quieres ver en la web tus noticias, fotos, comentarios, etc... puedes enviarnoslas desde aquí: ENVIAR ARCHIVOS
*El Club Ciclista Yecla se reserva el derecho a publicar dicha información en los medios locales.
El Tiempo Yecla
Si quieres recibir información del Club Ciclista Yecla suscribeté a nuestro NEWSLETTER aquí:
Nombre:
E-mail:
demooo
CARRERA DE SAN ANTON EN JUMILLA
26/01/2010
El pasado domingo 24 de enero arrancó la temporada de competiciones de mountain bike con la tradicional carrera de San Antón en la vecina localidad de Jumilla.

Pese a la amenaza de lluvia se dieron cita más de doscientos corredores entre los que estaban algunos de los mejores corredores nacionales de la especialidad como Sergio Mantecón y Pedro Trujillo y que se proclamaron vencedores.

Tres fueron los socios del CLUB CICLISTA YECLA - BODEGAS LA PURISIMA que tomaron parte también en la prueba y que consiguieron muy buenos resultados, tanto en la general como en sus categorías.

Estos fueron sus resultados:

- ALBERTO GARCIA CANTERO - 26º General - 9º Master 30
- JOSE PASCUAL MARTINEZ YAGO - 27º General - 1º Master 40 y 150 euros
- PEDRO ORTUÑO MARTINEZ - 60º General - 27 Master 30

La prueba fue sobre un circuito de 14 kms. bastante rápidos al que se dieron tres vueltas a un fuerte ritmo. Además de ser la prueba que abre el calendario de competiciones, es característico también de esta carrera el reparto de premios en metálico por lo que la hace muy atractiva, reuniendo un muy alto nivel entre sus participantes.