*Si quieres ver en la web tus noticias, fotos, comentarios, etc... puedes enviarnoslas desde aquí: ENVIAR ARCHIVOS
*El Club Ciclista Yecla se reserva el derecho a publicar dicha información en los medios locales.
El Tiempo Yecla
Si quieres recibir información del Club Ciclista Yecla suscribeté a nuestro NEWSLETTER aquí:
Nombre:
E-mail:
demooo
SERGIO DOMÃNGUEZ EN MEMORIAL ISAAC GALVEZ
02/09/2007
Nuestro socio Sergio Domínguez del equipo Soctec, participó el pasado Sábado en tierras catalanas en la prueba MEMORIAL ISAAC GALVEZ, última de la Copa del Porvenir.
Sergio fue el vencedor final en un trazado que constaba de 136 Km. y 4 puertos puntuables con tramos de hasta el 20% y que finalmente solo llegaban a meta 25 de los 70 corredores que comenzaban.
Fue una victoria muy trabajada pues desde el Km.10 se formó una fuga con 6 corredores entre los que estaba Sergio. Tras coronar el segundo puerto ya se hizo una segunda selección de solo 3 corredores que imponían un fortísimo ritmo.
Así se llegaba a los últimos Km. con constantes ataques entre los tres de cabeza hasta que a falta de 1 Km. Sergio dio el definitivo al que ya no pudieron responder sus compañeros de fuga, cruzando en solitario y con relativa comodidad la línea de meta. Estos llegaban a 3 segundos y el pelotón lo hacia casi a 3 minutos.
Además, la victoria por equipos fue también para su equipo, Soctec-Huevar de Aljarafe.